Stöbern Sie durch unsere Angebote

Kategorien

Shops

Baramunda:Namber One, ili Put' Kozla
38,19 € *
ggf. zzgl. Versand

Erscheinungsdatum: 03.05.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Namber One, ili Put' Kozla, Titelzusatz: Dlya schast'ya malo umet' lyubit', nuzhno umet' byt' lyubimym..., Autor: Baramunda, ., Verlag: YAM, Sprache: Russisch, Rubrik: Belletristik // Romane, Erzählungen, Seiten: 272, Informationen: Paperback, Gewicht: 421 gr, Verkäufer: averdo

Anbieter: averdo
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Streifengeber Umet 75
741,24 € *
zzgl. 4,70 € Versand

• elektronisch für Selbstklebebänder • Voreinstellung der Streifenlänge von 5 bis 130 cm • freie Längenwahl von 5 cm bis unendlich • Repetierbetrieb: der Streifen wird automatisch in gleicher Länge gespendet wie beim vorherigen Arbeitsgang • Schutz des Messers gegen unbeabsichtigte Betätigung • Maße: L 270 x B 155 x 210 mm • Gewicht: ca. 6 kg • Anschluss: 230 V - 50 Hz 1 PH 50 VA • Klebebandrollen: Außendurchmesser bis 190 mm, Innendurchmesser 76 mm (Normmaß), Breite 15-75 mm

Anbieter: Schäfer Shop
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Streifengeber Umet 75, elektronisch
741,24 € *
zzgl. 4,70 € Versand

• elektronisch für Selbstklebebänder• Voreinstellung der Streifenlänge von 5 bis 130 cm• freie Längenwahl von 5 cm bis unendlich• Repetierbetrieb: der Streifen wird automatisch in gleicher Länge gespendet wie beim vorherigen Arbeitsgang• Schutz des Messers gegen unbeabsichtigte Betätigung• Maße: L 270 x B 155 x 210 mm• Gewicht: ca. 6 kg• Anschluss: 230 V - 50 Hz 1 PH 50 VA • Klebebandrollen: Außendurchmesser bis 190 mm, Innendurchmesser 76 mm (Normmaß), Breite 15-75 mm

Anbieter: Schäfer Shop
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Umeta Flachkopfschmiernippel Stand.DIN3404 3mm ...

Stahl, glanzverzinkt und passiviert · nach DIN 3404 · Form A: Kopfstellung gerade (180°) · mit zylindrischem Gewinde

Anbieter: Contorion
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Russkaja kuhnja. Luchshee za 500 let. Kniga 1
32,00 € *
ggf. zzgl. Versand

Vlad Piskunov neskol'ko let provel v bibliotekah, zakalil lico u pechi, zatupil sto nozhej, razdelyvaja kuropatok i shhuk, nakormil armiju naroda pirogami, blinami i pel'menjami i napisal celyj trehtomnik: "Luchshie recepty russkoj kuhni za 500 let". Vlad rassmatrivaet russkuju kuhnju po trem napravlenijam - vremja, rasstojanie, soslovnost'. Proshhe govorja, kto, kogda i chto edAl, vkushAl, probovAl i poljubil na vsju zhizn'. Vlad, igrajushhij svad'by v russkom stile za 100 chelovek znaet sejchas ne po-naslyshke, chto russkaja kuhnja tol'ko vyigrala s vekami i vsegda budet na nashem stole. No vot tol'ko nado umet' gotovit' nastojashhij vinegret, solit' ogurcy v tykve, umet' upravljat'sja s "polotkami" utinymi, to est' grudkami, umet' varit' rakov, delat' gribnuju zherehu s kartoshkoj, gotovit' oparu dlja carskih grechnevyh blinov, nastaivat' kvas. Russkaja kuhnja sezonnaja, pravil'naja, uravnoveshennaja po vkusu i zatratam, ne kalorijnaja - kuhnja dlja kazhdogo dnja, dlja sem'i, dlja razgovorov, dlja dushevnoj pesni. Pervyj tom - pervye bljuda na start: zakuski, zapasy, griby, bliny. Vlad daet takie recepty - prigotovit chelovek ljuboj podgotovki, tol'ko chitaj vnimatel'no i naslazhdajsja porazitel'no "zhivymi" fotografijami.

Anbieter: buecher
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Russkaja kuhnja. Luchshee za 500 let. Kniga 1
32,90 € *
ggf. zzgl. Versand

Vlad Piskunov neskol'ko let provel v bibliotekah, zakalil lico u pechi, zatupil sto nozhej, razdelyvaja kuropatok i shhuk, nakormil armiju naroda pirogami, blinami i pel'menjami i napisal celyj trehtomnik: "Luchshie recepty russkoj kuhni za 500 let". Vlad rassmatrivaet russkuju kuhnju po trem napravlenijam - vremja, rasstojanie, soslovnost'. Proshhe govorja, kto, kogda i chto edAl, vkushAl, probovAl i poljubil na vsju zhizn'. Vlad, igrajushhij svad'by v russkom stile za 100 chelovek znaet sejchas ne po-naslyshke, chto russkaja kuhnja tol'ko vyigrala s vekami i vsegda budet na nashem stole. No vot tol'ko nado umet' gotovit' nastojashhij vinegret, solit' ogurcy v tykve, umet' upravljat'sja s "polotkami" utinymi, to est' grudkami, umet' varit' rakov, delat' gribnuju zherehu s kartoshkoj, gotovit' oparu dlja carskih grechnevyh blinov, nastaivat' kvas. Russkaja kuhnja sezonnaja, pravil'naja, uravnoveshennaja po vkusu i zatratam, ne kalorijnaja - kuhnja dlja kazhdogo dnja, dlja sem'i, dlja razgovorov, dlja dushevnoj pesni. Pervyj tom - pervye bljuda na start: zakuski, zapasy, griby, bliny. Vlad daet takie recepty - prigotovit chelovek ljuboj podgotovki, tol'ko chitaj vnimatel'no i naslazhdajsja porazitel'no "zhivymi" fotografijami.

Anbieter: buecher
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Jeto iskusstvo - umet' risovat'
26,90 € *
ggf. zzgl. Versand
Anbieter: Dodax
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Methoden der Geochronologie
54,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Das vorliegende Bandchen "Methoden der Geochronologie" ging aus dem 1962 beim Union-Verlag, Stuttgart, erschienenen Buch "Die Sprache der Vergangenheit" hervor. Es wurde vollig neu bearbeitet und nach dem neuesten Stand der Forschung er ganzt. Die Darstellung eines Wissensgebietes, an dem so viele Fachrichtungen beteiligt sind, hatte ohne den Rat und die Unter stiitzung von Spezialisten nicht geHngen konnen. Sowohl zur ersten wie auch zur zweiten Auflage haben viele Herren in freund Hcher Weise beigetragen, wofiir ihnen auch an dieser Stelle ge dankt sei: Prof. Dr. ALFRED W. H. BOGLI, Hitzkirch, Dipl. -Geol. KLAUS CRAMER, Bayerische Landesstelle fUr Ge wasser kunde, M iinchen , Prof. Dr. IVAN GAMS, Slovenska Akademija Znanosti in Umet nosti, Ljubljana, Dr. MEBUS A. GEYH, Niedersachsisches Landesamt fiir Bod- forschung, Hannover, Dr. WALTER GRABHERR, Innsbruck, Ing. ALOIS HACH, Stuttgart, Prof. Dr. FLORIAN HELLER, Geologisches Institut der Uni versitat, Erlangen, Dr. LEONARD F. HERZOG, II. Department of Geophysics and Geochemistry, Pennsylvania State University, Prof. Dr. KAZIMIERZ KOWALSKI, Zaklad Zoologii Syste matycznej Polskiej Akademii Nauk, Krakow, Prof. Dr. HERBERT KUHN, Prahistorisches Institut der Un i versitat Mainz, Prof. Dr. KARL MAGDEFRAU, Institut fUr spezielle Botanik der Universitat Tiibingen, Dr. ERLEND MARTINI, Geologisches Institut der Universitiit Frankfurt am Main, Dr. KARL O. MUNNICH, Zweites Physikalisches Institut der Universitat Heidelberg, V Dr. KENNETH P. OAKLEY, British Museum (Natural History), Department of Palaeontology, London, Prof. Dr. FRITZ OVERBECK, Botanisches Institut der Universitat Kiel, Dr. OTTO SEEWALD t, Wien, Dr. WALTER TREIBS, Geologisches Landesamt, Miinchen, Prof. Dr.

Anbieter: Dodax
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot
Jeto iskusstvo - umet' risovat'
26,90 € *
ggf. zzgl. Versand
Anbieter: Dodax
Stand: 25.11.2020
Zum Angebot